ОХРАНА ЗЕМЕЛЬ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Верховного суда Республики Башкортостан от 12.07.2017 по делу N 4А-1313/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:36:35

  2. Постановление Калининградского областного суда от 12.07.2017 N 4А-282/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:36:19

  3. Постановление Самарского областного суда от 14.07.2017 N 4а-702/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:28:34

  4. Постановление Верховного суда Республики Татарстан от 19.07.2017 N 4А-1038/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:13:01

  5. Постановление Ставропольского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 4а-821/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части снижения административного наказания.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:12:42

  6. Постановление Ставропольского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 4а-822/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части снижения административного наказания.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:12:42

  7. Постановление Ставропольского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 4а-823/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано, наказание снижено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:12:42

  8. Постановление Ставропольского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 4а-824/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части снижения административного наказания.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:12:42

  9. Постановление Ставропольского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 4а-825/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части снижения административного наказания.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:12:42

  10. Постановление Калининградского областного суда от 21.07.2017 по делу N 4А-301/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:04:47


   Всего документов: 396
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Охрана земель
Охрана земель