ОХРАНА ЗЕМЕЛЬ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 19.04.2017 N 33-7510/2017 по делу N 2-1929/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:12:41

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 13.06.2017 N 33-12241/2017 по делу N 2-251/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:05:10

  3. Постановление Санкт-Петербургского городского суда от 17.07.2017 N 4а-806/2017 по делу N 12-62/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:00:29

  4. Решение Верховного суда Удмуртской Республики от 31.05.2017 по делу N 7-215/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:40:26

  5. Решение Верховного суда Удмуртской Республики от 17.07.2017 по делу N 7-349/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:39:37

  6. Решение Верховного суда Удмуртской Республики от 23.08.2017 по делу N 12-258/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:38:55

  7. Постановление Пермского краевого суда от 27.06.2017 по делу N 44-а-800/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:32:32

  8. Решение Пермского краевого суда от 09.08.2017 по делу N 7-1527/2017(21-955/2017)
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:31:18

  9. Решение Свердловского областного суда от 05.04.2017 по делу N 72-406/2017
    Решение: Акт изменен, исключен вывод о виновности лица в совершении данного административного правонарушения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:11:34

  10. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 19.04.2017 по делу N А60-7965/2017
    Требование: О привлечении к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ (предпринимательская деятельность без регистрации или без лицензии).
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:07:08


   Всего документов: 396
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Охрана земель
Охрана земель