ОХРАНА ЗЕМЕЛЬ: СОХРАНЕНИЮ ПОЧВ И ИХ ПЛОДОРОДИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Нижегородского областного суда от 24.07.2017 N 4а-1150/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:00:27

  2. Постановление Костромского областного суда от 12.10.2017 N 4А-215/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:17:42

  3. Постановление Новосибирского областного суда от 24.08.2016 по делу N 4а-646/2016
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:49:00

  4. Постановление Нижегородского областного суда от 26.09.2016 N 4а-1393/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:02:21

  5. Решение Пермского краевого суда от 21.01.2016 по делу N 7-122-2016(21-78/2016)
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку факт наличия в действиях заявителя состава правонарушения подтвержден, нарушений порядка привлечения к ответственности не допущено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:01:55

  6. Решение Пермского краевого суда от 17.02.2016 по делу N 7-292/2016(21-183/2016)
    Решение: В удовлетворении требования отказано в связи с ненадлежащей организацией заявителем сбора и вывоза бытовых отходов и мусора в границах поселения за пределами населенного пункта.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:59:52

  7. Решение Пермского краевого суда от 18.02.2016 по делу N 7-304/2016(21-192/2016)
    Решение: В удовлетворении требования отказано в связи с ненадлежащей организацией заявителем сбора и вывоза бытовых отходов и мусора в границах поселения за пределами населенного пункта.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:59:51

  8. Решение Пермского краевого суда от 11.08.2016 по делу N 7-1452-2016(21-878/2016)
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:53:29

  9. Решение Пермского краевого суда от 11.08.2016 по делу N 7-1485/2016(21-897/2016)
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:53:27

  10. Постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 24.02.2016 N 10АП-661/2016 по делу N А41-70307/15
    В удовлетворении заявления об отмене акта о привлечении к ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ за невыполнение требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, отказано правомерно, так как доказано наличие в бездействии общества состава вмененного ему правонарушения, соблюден порядок привлечения к ответственности.
    Судебные решения, арбитраж | 17.11.2017 11:00:45


   Всего документов: 13
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 


Смотрите также:
Охрана земель
Охрана земель: сохранению почв и их плодородия