ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-15573/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:42

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 27.09.2017 по делу N 33-4653/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:22

  3. Определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.10.2017 по делу N 33-4061/2017
    Об отказе в пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам апелляционного определения суда по делу о признании незаконными изъятия земельного участка и сноса дома, находящегося в собственности, и выплате компенсации за незаконное изъятие земельного участка и снос жилого дома.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:00

  4. Апелляционное определение Пермского краевого суда от 09.10.2017 по делу N 33-10924/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:40:20

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 09.10.2017 по делу N 33а-3944/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:40:00

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 16.10.2017 по делу N 33-3764/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:36:14

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.10.2017 по делу N 33-4139/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:34:29

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.10.2017 по делу N 33а-4142/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:33:55

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 23.10.2017 по делу N 33-4168/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:31:45

  10. Апелляционное определение Московского областного суда от 25.10.2017 по делу N 33-30282/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:10


   Всего документов: 525
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Изъятие земли
Изъятие земельного участка