ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 25.10.2017 по делу N 33-4209/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:03

  2. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 25.10.2017 по делу N 33-18025/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:34

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-44772/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:56

  4. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 31.10.2017 N 33-7838/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:23:01

  5. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33-9933/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:22:43

  6. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 31.10.2017 N 33А-8076/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:22:34

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 01.11.2017 N 33-4275/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:31

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 01.11.2017 по делу N 33-7600/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:18

  9. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 01.11.2017 N 33-8400/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:10

  10. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 02.11.2017 N 33а-9374/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:18:59


   Всего документов: 525
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Изъятие земли
Изъятие земельного участка