ПРАВО НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК: СОБСТВЕННОСТЬ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Удмуртской Республики от 27.09.2017 по делу N 33-4744/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:32:24

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.04.2017 по делу N 33-1958/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:55:45

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 по делу N 11-5377/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:42

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 15.05.2017 по делу N 11-5989/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:04

  5. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 16.05.2017 по делу N 11-6120/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:51:07

  6. Определение Оренбургского областного суда от 18.05.2017 по делу N 33-3883/2017
    Решение: Определение отменено, дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:15

  7. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 23.05.2017 по делу N 11-6032/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:26

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.05.2017 по делу N 33-3537/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:14

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.05.2017 N 33-3674/2017
    Об оставлении без рассмотрения апелляционной жалобы на решение по делу об обращении взыскания на имущество.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:04

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 24.05.2017 по делу N 33-3606/2017
    Встречное требование: О признании недействительным распоряжения администрации о государственной регистрации, признании отсутствующим права, признании права собственности.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:52


   Всего документов: 3411
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Права на землю: собственность, аренда, безвозмездное срочное пользование, сервитут ...
Право на земельный участок: собственность