ПРАВА НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК: ПРАВО ОГРАНИЧЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖИМ ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ (СЕРВИТУТ)

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 13.10.2017 по делу N А60-26773/2017
    Требование: Об обязании передать техническую и иную документацию в отношении многоквартирного дома.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:50:05

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.05.2017 по делу N 33-1633/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:58

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 15.05.2017 по делу N 11-5937/2017
    Встречное требование: Об устранении препятствий в пользовании недвижимым имуществом.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:06

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-3982/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:25

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-4079/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:19

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-2459/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:38

  7. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-7287/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:14

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 14.08.2017 по делу N 33-3079/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:27

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-13769/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:10

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 30.08.2017 по делу N 33-5856/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:00


   Всего документов: 1163
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Права на землю: собственность, аренда, безвозмездное срочное пользование, сервитут ...
Права на земельный участок: право ограниченного пользования чужим земельным участком (сервитут)